Como mudar o mundo
Como podemos mudar
O mundo à nossa volta
Se do jeito que está
Há muito causa revolta
O que fazer pra melhorar
Qual peça a gente troca
O mundo que nós queremos
É o mesmo que a gente faz
Aquilo que estamos fazendo
Está resolvendo, tem sido eficaz
Ou será que é preciso e podemos
Nos engajarmos ainda mais
Não sei se é utopia
Otimismo ou muita fé
Mas acredito que um dia
Isso aqui fique de pé
Então iremos trilhar
Do jeito que a gente quer
Por enquanto é importante
Que cada um faça sua parte
E vá vivendo cada instante
E que da felicidade não se aparte
Pois a alegria é uma constante
Na vida de quem tem essa arte.