Entre a luz e a escuridão
De um lado a Maria
Do outro o João
De um lado o pecado
Do outro o perdão
De um lado a riqueza
Do outro o pobretão
De um lado a igreja
Do outro o cristão
De um lado o poder
Do outro o cidadão
De um lado o honesto
Do outro o ladrão
De um lado a realidade
Do outro a alucinação
De um lado o empregado
Do outro o patrão
De um lado o castelo
Do outro o porão
De um lado a verdade
Do outro a ilusão
De lado o amor
Do outro a paixão
De um lado a luz
Do outro a eterna escuridão