Sono
Já vem ele
Silencioso e repetitivo
Como em todas as noites
Quando toca a gente
Tudo parece mais pesado
O tempo passa lentamente
De repente um bocejo
Ahaaaaaaa...
As pálpebras vão se fechar
Os olhos começam a lacrimejar
E o pensamento a vagar
Pronto acabei de apagar...