Uma vez...
Uma vez...só uma vez...
quem sabe me entenderias...
quem sabe me ajudarias...
quem sabe não me julgarias...
Uma vez...só uma vez...
quem sabe tudo se ajustaria...
quem sabe não mais choraria...
quem sabe o coração se acalmaria...
Uma vez...só uma vez...
quiçá,uma derradeira vez...
fosse o suficiente para compreenderes...
a infinitude desse amor...
que alma e coração, o carregará para a eternidade...
..."Just Once-James Ingram"...