Vergonha estampada
Lava jato estourou o esgoto
alto odor de podridão.
Brasileiro estarrecido
Com tanta corrupção.
Agora sabemos um pouco
Congresso cheio de ladrão.
Inventaram essa delação
uma simples cabuetagem.
Acordos favorecendo
a malha da pilantragem.
E todo dinheiro desviado
Já se foi na lavagem.
Resume na camaradagem
ganhou os empresários.
Compradores de deputados
alimentava os salários.
Deputado virou mercadoria
O povo com cara de otário.
Até que prove o contrário
bancaram até o Presidente.
Um País sem ética e moral
Duvido que seja inocente.
Com aquela cara de rato
Não está metido até os dentes.
Agora sabemos claramente
balcão de negócio o congresso.
Quanto a Bandeira do Brasil
virou piada ordem e progresso.
De dez parlamentares,tira um
Que não seja outro réu confesso.