FAÇA DESTE INSTANTE ETERNIDADE
Há na imensidão
um mundão de tudo e de nada.
E vemos um pedacinho
dele na madrugada.
E vivemos cada pedacinho
de olhar distante...
Contemplando as belas estrelas,
como gotas de diamante;
Contemplados pelo infinito.
Ah, mundo gigante! Me deixa ser parte
de parte desse instante!
E faça deste instante eternidade.
O mesmo onde nós fazemos parte
E faça da eternidade
um pouco parte em mim.
_ Me faço em partes.
Vil pedaços
diante de tua grandeza!
E cada pedaço de minha existência.
E cada milímetro de meu ser,
em versos...
se conecta com o universo.