A SECA

Meu jumento está chorando

Não consegue relinchar

Não tem água pra beber

Não tem capim pra pastar

Agora, está trambecando

Não pode mais com o jacá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/05/2017
Código do texto: T6010914
Classificação de conteúdo: seguro