Adivinhação - Quem se habilita?
Vive oculto.
Mas se faz frio, entra em plantão
dando o ar da graça,
prazeroso e sensível ao toque.
Aureolado como a Lua, o Sol:
santuário virginal.
Espelho de sensações...
Flor liberando a seiva que alimenta.
Objeto de desejo ao alcance da mão,
Se a mão o toca.
Brota assim este canal de ligação
Entre o sexo e a afeição.