Meias palavras
Procurei as metáforas, mas elas fugiram.
Listei palavras, esbocei rimas e métrica
Para nada serviram.
Meias palavras acomodadas no pensar.
Marte é bem ali e a poesia te leva.
Vai, a experiência espera.
Reesignificação e ousadia subliminar
O Mistério denunciado na música.
Aventura revivida e sempre única.
O limite é o sol
A sobriedade está embebida.
Sabe de uma coisa?
Estou pensando em você
Muito mais do que deveria.
Organização desorganizada.
Pedras na estrada.
Um beijo e mais nada.