Um brinde ao momento
(inspiração escrita após ler “ Poetrix * Um Brinde * da poetisa Lilian Vargas ”)
Lá fora no céu uma lua tão bela
Aqui dentro um jantar à luz de velas
Sobre a mesa redonda com toalha branca e rendada
Duas taças cristalinas, espumantes e geladas
Ao fundo uma canção romântica desperta sentimentos
Passa a dor a saudade, só não pode passar esse nosso tempo
Uma mão procura a outra sem querer querendo
Uma boca quer beijar mais a outra está bebendo
Trocas de olhares pra disfarçar a timidez do momento
Um afago ou um carinho, feitos de um modo tão lento
Palavras soltas e múrmuros ditos assim ao pé do ouvido
Declamam segredos e os desejos de um coração envolvido