Vindo a ti
Na chuva no maior dos meus desatinos
Na calada da noite sem estrelas sem luar
Venho a ti
Meu corpo entregue a volúpia das aguas que suplica,
Volto na ânsia louca de sua boca...vindo a ti
Aceite-me, afogue me em amor, destrua meus medos
pois vim a ti.
Caminhemos os mesmos caminhos não me deixe
Seu porto é meu destino, permita-me chegar
Deixe me ser o que não sabia, deixe me ser melhor
ao vir ati.
De joelhos
Implorando
Não me importa que saibam
que amo e como amo
Que..
Tu és minha vida, leve me com você, ou...
Ensina-me o impossível...
como não...vir a ti.