Volifera cat - Nu Amor

Volifera cat - Nu Amor

Criou o dia escuro...

Meu muro acorda

A meia noite

Meia vestida na cadeira

Tive ontem investidas

Tao seguras insegura

Rasgada louca

Fantasiando amores

Foi so uma noite

Quero esta de novo

Estar com outro

Quem sabe trago

Minhas meias sem seda

Incompletas faltando

Os pedacos comidos

Amassos embebidos

Com teu gosto servido

'A noite toda

Que se corra no corredor

A vontade insana

De pular numa cama

Que abriga la embaixo

Esse inferno gostoso

Que sinto que minto

Pois nem acaso conheco outro cara

Nem um caso

Comeco por raso falsete a desejar teu destino...