Azul no Joanes
Ele passa por elas todos os dias.
Da janela, vê as águas escuras,
turvas,
espelho do céu azul
e também de si.
Um barquinho também azul,
da cor de seus sonhos,
desliza no curso final do rio
para encontrar a imensidão do oceano.
Mesmo imerso em uma rotina turva,
seu coração é como o pequeno bote azul:
sempre corre para o mar,
para o infinito,
para o que ainda não vê,
mas o aguarda lá,
seu destino.