Coração insensível
Coração insensível, as vezes distante
Buscando alento, e esbarrando nas indiferenças
Porque tu és coração criança
Que ainda não cresceu, e se derrete pelo primeiro que lhe dá carinho
Não sabe o que vira depois envaidecido com promessas vã
Não pensa no amanhã se vai sofrer ou chorar age como criança a espera de um brinquedo e pode se partir em dois ou se ferir no amor
Coração carente
Coração travesso
As vezes lento
As vezes apressado
Sorrindo ou chorando
As vezes buscando o nada e sempre só
Coração que ama não sabe viver só
Coração vaidoso esquece os riscos e me deixa em perigo
Meu coração é assim um eterno aprendiz.