Sem medos

Hoje eu estou calma sem medos, sem angustia, sem insegurança

Desfiz meus laços com o passado, que tolhiam meus sonhos e me deixava travada de realizar, hoje só dou ouvidos ao meu coração ao que ele diz, sinto uma leveza em minha alma, em tudo que faço por mim. Cansei de ser escrava de laços que me prendiam e tiravam minha liberdade de expressar os meus sentimentos, de ser dona do meu ir e vir, de dizer as pessoas eu te amo, falar o que eu penso e dizer aos que me odeiam, não posso mudar teu jeito de pensar e agir (A tua boca te condena e não eu, os teus lábios testificam contra ti; Jó 15-6) não há ódio em meu coração, e que o perdão também está em meus laços do presente que vivo agora. Deus é justo e poderoso e cobriu-me de bençãos eu não posso ser egoísta, e alimentar sentimentos mesquinhos como o ódio eu estaria sendo contra ao que ele nos ensinou, estaria perdendo a fé e minha alma. Deus é justo e bondoso que eu siga seu exemplo de humildade e do perdão e amor ao próximo, quero sempre me revestir de amor, pois só assim alcançamos o perdão e poderemos amar e sentir nosso viver abençoado. Que meu coração seja como uma fonte desaguando no rio e fazendo-o correr para o mar, que eu seja uma fonte de inspiração em amor e palavras para quem precisar.

Que eu tenha sempre palavras de amor e consolo aos corações aflitos, que da minha boca não saiam palavras para ferir ou de desprezo, mas que seja as palavras certas para o momento, que seja palavras proferidas com amor para aliviar a dor pois só o amor cura os males que nos aflige o coração. (Porem muitos primeiros serão derradeiros, e muitos derradeiros serão primeiros; Marcos 31)

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/05/2017
Código do texto: T6010596
Classificação de conteúdo: seguro