= Acidente Gramático =
Distraído, desatento, descuidado
Tropeçou numa vírgula mal disposta
Que causou na conjuntura uma ruptura
Caiu nas entrelinhas, bateu com a cabeça
Viu passarinhos e estrelinhas
E levou de presente, dolorosamente
Uma fratura exposta
= Roberto Coradini { bp } =
27//05//2017