Impossível Esquecer
Por mais que seja longo o meu viver
E os dias desabrochem em buquês
Ou caiam como folhas do calendário
Rebeldes, imprevisíveis, sem horário
Meu amor será eterno e sem remédio
Vou grafitar as paredes do seu prédio
Pintar nossos nomes com tinta spray
E depois gravá-los em madeira de lei
Não é atitude ecologicamente correta
Mas a previdência no amor não é meta
Ele vive ensurdecido entre as multidões
Intoxicado no gás CO2 dos caminhões
Minha loucura por você insiste e resiste
Se fico sem lhe ver sou soturna e triste
Ando a esmo perdida na selva da urbe
Sem destino ou esperança que perdure
Adormeço para poder ver-lhe em sonho
No escuro entrego o corpo em abandono
Aproveitando o ensejo dou-lhe um beijo
No vão das estrelas desperta-me o desejo
Quero lhe esquecer, mas isso é impossível
Pois essas lembranças são o combustível
Indeléveis como o nome talhado na pedra
Por aquela que sempre lhe quis e não nega.