DE QUE REINO VIESTE?

agora

tudo recomeça

aqui

o tempo me surpeende

eu desaprendo o que é solidão

apreendo a palavra brilhando no papel

minha boca surrupia um pouco da tua beleza

e eu fico a me perguntar:

de que reino vieste?.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/08/2007
Código do texto: T601042
Classificação de conteúdo: seguro