QUISERA
QUISERA
Quisera tantas coisas
Quisera ser dono do circo
Chegara a palhaço
Quisera ter um lar
Tivera apenas um abrigo
Quisera não ser servil
Chegara a ser vil
Quisera um grande amor
Tivera apenas uma paixão
Quisera viver com intensidade
Vivera a morrer de quereres