COMPANHEIRA

Vieste com a história

Com magia e canção,

E dentro toda alegria

Toda tua gratidão.

A doce companheira

A rainha ao meu lado,

Junto com toda beleza

Com ternura e agrado.

Mas ao se conduzir

Faceira doce o encanto,

Desse teu jeito exigir

Alegrando o meu canto.

Ao rever te cada dia

A beleza do teu gesto,

Princesa da minha vida

Do coração o universo.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 26/05/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6010379
Classificação de conteúdo: seguro