Geraimente sinto-me feliz!
Amo o amanhecer, o sol ,a lua...
a baleza da vida das flores
ah...e a minha linda cacatua!


Mas hoje, acordei diferente!
Um aperto no peito,angustia
um sentir estranho...triste
sensação que antes não existia!


Procurei os motivos...inútil!
Porquê será que estou assim!
Alguma coisa não está bem..
o que será ...este abstrato em mim!


Coração acelerado...vazio, choro
minh'alma esta fria, triste!
O que será ...que por trás existe!


Lá fora chove,tempo nublado,feio !
A chuva ´fria cai de mansinho!
Meu sentir está em desalinho!


Estou sonolenta...sensação ruim...
sinto falta do meu sentir feliz,da alegria!
Estou sentindo  saudades de mim!







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.