Ei, menininho, você chegou!!!

FEVEREIRO- mês do Carnaval,

ao som de samba, pagode e bateria,

nasce um menino especial!

Chega GUILHERME- Que alegria!

Manso, tranquilo,

dá os primeiros sinais de vida,

toca o seu hino querido,

a presença de todos se faz sentida!

O mais novo flamenguista,

é por todos disputado.

Chora, se encolhe, espreguiça,

aconchega-se nos meus braços.

Longos os braços e as pernas,

são do papai- eu pensei.

A carinha tão serena-

é da mamãe, eu acertei!

Eta menininho esperto!

Entre sorrisos e abraços,

chega o GUILHERME- estou certo,

lindinho e abençoado!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 26/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6010236
Classificação de conteúdo: seguro