Oração da Noite

Boa noite!

Oração Da Noite

Mais um dia que se finda.

Alegrias, tristezas, fortes emoções...

Tudo fora válido...

Conhecimentos, novos aprendizados.

A vida reserva-nos, momentos assim...

Oportunidades únicas.

Para tirarmos das pedras.

Verdadeiras lições.

Obviamente, ensinarmos,

Acolhermos e abraçarmos o irmão...!

Sermos gratos a Deus,

É nossa mínima, obrigação...!

Desejo a você, uma exímia noite.

E um amanhã, de gigantesca felicidade.

Ajamos sempre na retidão.

Palavras em foco.

Amor e gratidão.

Adilson Tinoco😇

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/05/2017
Código do texto: T6010172
Classificação de conteúdo: seguro