Amor engavetado
Tentamos engavetar vivências
Porém, são encaixáveis
No espaço da memória
São lembranças
Que se negam ir ao fundo
Elas transbordam na superfície
Dos nossos sentimentos
Elas negam amarrotar-se
Negam-se fazer
Parte do passado.
Suas cores ainda estão vivas
Ainda tem cheiro de esperanças
Como engavetar nossos desejos?
Como abafar uma voz que ecoa
No nosso âmago ?
Como empurrar para o fundo
Os sonhos que fizemos?
Se ficaremos sem liberdade
Sufocados...mortos de saudade!