CONQUISTA


Rasgo alguns véus
Desbravo as ilhargas
Venço os contrapontos
         Vislumbro em traços
         Em formas leves
         O perfil de tua presença
                  Adianto-me aos gestos
                  Antecipo-me aos aromas
                  E tomo-te a essência
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2017
Código do texto: T6010109
Classificação de conteúdo: seguro