O AMOR FOI QUEM MORREU
Ao som da melodia que alguém compôs
Trocamos alianças, embora ausente
O desejo de amor em nossa mente
Que frustrando a todos ali se expôs
Frustrando a todos ali presente
E continuar com este erro (in)consciente,
Seria o mesmo que punir a nós dois;
Sem acreditar no que viesse depois
Só incertezas teríamos pela frente.
Falar ao mundo inteiro que te amava,
Era o mesmo que dizer que me odiava,
Nunca foi de consolo o abraço teu.
Nesta vida, sabe o que mais fascina?
Tudo que começa um dia termina...
E por ora este amor foi quem morreu.