LEÕES BRANCOS

Icônica aspereza,

Fascínio da natureza,

Que não permite discussões...

Seu lar são as constelações de estrelas,

Sua morada as terras dos negros deuses,

E sua liberdade sem nenhuma fronteira...

Alva palidez enganosa,

Olhos fantasmagórico,

Soberba soberania à espreita...

Animal sagrado?

Ou deus animista?

Homem, Animal, deus, disfarçado?

Solar...

Não.

Lunar!

Leões brancos sagrados!

Talvez você nunca os verá,

Mas saberá quê eles estão lá...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/05/2017
Código do texto: T6009946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.