Fotografia © Ana Ferreira
TAMANHO
Os dias
têm as mesmas horas,
o mesmo tamanho de sempre
o tempo
é o mesmo
que sempre foi
mas entre o nascer e o pôr
as horas de sol
são agora mais e mais quentes
despede-se o ontem
saúda-me o hoje
com a esperança do amanhã
acolhem-me as tuas mãos
abraçam-me os teus olhos
perfumas-me de paixão
o caminho encurta-se
o tapete se estende
a porta se abre
a vida tem agora
uma nova cor
um outro sabor
os dias
têm as mesmas horas,
o mesmo tamanho de sempre
mas não têm espaço
suficiente
para o tamanho do amor
Ana Flor do Lácio
O que tinha de ser - Elis Regina e Tom Jobim