A vida passa...
Se você não para de reclamar,
Não dá o primeiro passo,
Não constrói sua própria história,
Não sai do seu casulo,
A Vida passa... em branco...
Se você bota o pé na estrada,
Constrói seu destino
Faz acontecer
Não reclama da vida e vai à luta
A vida passa... e você a vive.