FADA MADRINHA

Fada madrinha foi embora

E a deusa não quis ficar

Agora vivo sozinho

sem motivo para amar

Ficou gravado em meu peito

A marca da solidão

Está no corpo e na alma

Vivendo em meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2017
Código do texto: T6009831
Classificação de conteúdo: seguro