SOU LIVRE

Com a cara suja de terra

Cabelo despenteado

Não quero que tenha pena

Que me chame de coitado

Cada um tem sua cruz

Cada qual com seu passado

Já corri pra todo lado

E não me sinto cansado

Vou seguir sem rumo certo

Não sei se vou me encontrar

Mas isso é problema meu

Pra qualquer lugar que eu vá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2017
Código do texto: T6009821
Classificação de conteúdo: seguro