AMOR EQUIVOCADO

Eu pensei que um grande amor

Era feito com carinho

Que a paz e a harmonia

Morava no mesmo ninho

Mas, quem nasceu no riacho

Não pode morar no mar

Se alguém cultiva o ódio

Não tem razão para amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2017
Código do texto: T6009812
Classificação de conteúdo: seguro