AMAZÔNIA VERDE

AMAZÔNIA VERDE

Amazônia verde

A mais de dez mil anos

Foi quando o homem lá chegou

E a desbravou

Lugar de grande beleza

De grandes rios caudalosos

Onde hoje moram os ribeirinhos

Com seu modo de vida simples

São felizes e vivem sossegados

Amazônia é o pulmão do mundo

Com sua mata verde

Espalha vidas

Para toda parte

Lá tem o boto rosa

E tem o peixe boi

Tem a onça pintada

E tudo de bom

que a cidade não tem

O índio está na mata Amazônia

Em suas aldeias

Com seus costumes

Vivendo sua vida

A NOSSA QUERIDA AMAZÔNIA PEDE SOCORRO!!!

Antonio Lima

15-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2017
Código do texto: T6009798
Classificação de conteúdo: seguro