Vida que segue

Um dia a gente cansa...

Cansa do amor que deu e não recebeu,

De ser amigo, sem ter amizade

De tentar entender, sem ser compreendido

De se diminuir para que outros se sintam maiores

De aceitar as imperfeições alheias, sem ser aceito

De olhar para si e se perguntar milhões de vezes: Porque?

A gente cansa de esperar arrependimentos

De esperar sentimentos que façam valer a pena

De sentir o aperto que dá, quando finalmente descobrimos nosso significado em algumas vidas.

A gente cansa de esperar que nos queiram bem

Que orem por nós, como oramos por outros

Que se preocupem, como nos preocupamos

Que interpretem nosso silencio, como a espera de uma resposta, não como submissão e aceitação de alguma superioridade imaginada.

A gente cansa.

E deixa tudo caminhar até que nos cansemos de esperar que alguma luz torne claro á pessoa, o quanto foi querida e amada e quem sabe, reconhecendo, houvesse um novo começo.

A gente cansa.

insistir, deixa de ser opção.

E aquela mão que mantivemos entendida,

Adiando o fim, diz adeus

Porque já não existe mais nada...

Só a vida adiante.

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 26/05/2017
Código do texto: T6009721
Classificação de conteúdo: seguro