Solidão de labirinto de poço
No girar zonzo do ponteiro,
dor e alívio na solidão de poço
vertiginoso e labiríntico
construído por uma arquitetura mágica
por essa física bruta
de fundo profundo
e circular de pedras gastas
sobrepostas, infinitamente
umas as outras,
o silêncio que corre
nos extensos lençóis
macios e suaves de águas frescas
por vezes, desvia a criança
que se debruça curiosa
na borda da boca
da absurda escuridão.