612

Busco a força em novos ares

Caminhar em direção para um novo destino

Com coragem para enfretar as incertezas

Tentando ser a ultima vela no escuro

Não pretendo segurar o amor

Ou trazer uma nova onda de paz

Apenas buscando forças

Sem promessas vazias

Com coragem e sem pretensão

Um passo de cada vez

Uma batalha por dia

Sem achar que já conquistei, sempre no ponto de partida​

Almejando uma direção, a paz perante a ilusão

Imploro por novas páginas

Nesse livro em contrução

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.