(DES)OCUPAÇÕES
(DES)OCUPAÇÕES
O bestunto cheio de idéias
Todas bestas
Envolve-se em elucubrações
De votos e revoluções
De ocupações
De ditadura
Mas a dentadura cai
E o “corega” ao lado
Deixa cair a bandeira
E sai chorando pimenta
Que nos olhos de outro
Também é pimenta
E o refresco não refresca
É água sem açúcar
Sem gelo
E não mata a sede
De cidadania
Que em instantes
Passa a vilania