Achados e perdidos
Aparecida Linhares 
Serahnil 

"Vão-se os anéis e ficam os dedos"
Diz o adágio popular
Só quem nunca perdeu nada
É quem deve assim pensar.
Perdi algo precioso...
Não tem valor monetário, 
mas é de estima sem preço, 
por tratar-se de um mimo
sempre olhei com carinho
para aquele adereço.
Não sendo peça exclusiva,
o mostruário é tão vasto,
mas a outro não terei apreço.
No momento em que o ganhei
vivi uma forte euforia, 
senti-me lisonjeada,
até mesmo sendo amada...
Dei pulinhos de alegria,
guardei-o tão bem guardado,
para evitar de o perder...
Ironia...
Quando a saudade bateu
não consegui encontrar,
onde o guardei eu não sei,
posso até desconfiar, 
logo qu'eu tenha tempo,
joia eterna eu vou achar...

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5532354

 
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 26/05/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6009528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.