Mundo em cor-de-rosa

Da incerteza ao medo;

Da tristeza pela incapacidade;

Na amargura, das noites escuras;

Assim era a minha realidade.

Foi preciso

Morrer para mim mesma,

Esgotar as lágrimas

Esconder num vazio,

Que parecia felicidade.

Na revira volta da vida;

Me vejo, surpresa,

Receosa, ansiosa;

Esperançosa e Renascida,

Querendo entender, esta preciosidade,

Que em breve estará em meus braços,

Trazendo a verdadeira Felicidade.

Cuidar de uma vida, que não é totalmente minha,

Que vai ensinar-me a amar, além da eternidade.

Da emoção a flor da pele, à pura ansiedade,

Espero-te, minha filha do coração.

Para entrarmos em um mundo que será só nosso,

De amor e dedicação.

Onde o doar, será intenso, e o amor, maior ainda.

Venha logo, Ana Júlia, minha menina;

Tornar o meu mundo, cor-de-rosa.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 25/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.