Certeza...

De tudo que eu mais desejava na vida,
uma eu tenho comigo...
a certeza de que por onde passo,
sou a transparência da minha alma,
a claridade, a calma,
e nada pode mudar o que sinto,
por que amo de verdade,
tudo em mim é real...
a ninguém quero mal,
pois se não os quero...
eles teem todo direito,
de serem felizes...
sem interferir na minha existência.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/05/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6009456
Classificação de conteúdo: seguro