O UNIVERSO É UM ENIGMA INDECIFRÁVEL
O universo é um enigma indecifrável.
Nem os maiores sábios puderam decifrá-lo.
Lembro até hoje, era uma noite de março
Céu estrelado de beleza interminável.
Deitei-me embaixo de um pessegueiro
E passei os olhos pelas belas estrelas
E meus olhos contemplaram tanto as mesmas
Que cai no sono ali mesmo...
Depois de um tempo, abri os olhos
E o que vi me deixou em estado de êxtase;
As estrelas bailavam como numa serenata.
E eis que até hoje, de emoção eu choro
Porém não sei explicar que fenômeno foi este
Ou apenas um sonho com um toque de mágica.