ARRUMANDO A BAGUNÇA

Um dia cansativo fisicamente

E muito proveitoso espiritualmente

Arrumando a bagunça externa

E a bagunça interna

O melhor é que descobrir

Que internamente consegui colocar tudo

No seu devido lugar

Foi a mão de Deus

Que me mostrou como deveria fazer

Fui guiada por ele

Hoje sinto uma paz interior

Depois de muita dor

Deus me falou estarei contigo

Em qualquer lugar que for

Na dor, no amor

Na alegria, na tristeza

Na doença

E também nas desavenças

Não se assuste

Que sua vida

Sempre vai ser cheia de surpresas

Estarei sempre do seu lado

Obrigada meu Deus

Por ter me libertado

E nunca ter me abandonado.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

25/5/2017

Quinta feira

21: 3 7 minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/05/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6009389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.