BALÉ DAS FLORES
O sol vai despontando devagarzinho
Enquanto as flores cheias de orvalho
Enchem de cores e graça, o meu jardim
Como num balé as flores...
Rosas, margaridas e jasmins...
Bailam exalando perfume
As roseiras se fizeram em cores
Vermelho,branco, amarelo e rosa
Que ao vento bailam fazendo festa...
O beija flor assanhado, esvoaça de flor em flor
Enquanto os jasmins se explodem em aroma
As margaridas singelas e belas servem de berço
para as borboletas multicores...
A brisa sopra serena
Parece aplaudir com carinho
A beleza da natureza.