segredo

o vento roça de leve

o segredo que há em nós

e as palavras não ditas

uma a uma caem

no abismo do infinito

manchando de blues

os rubros corações...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/05/2017
Código do texto: T6009366
Classificação de conteúdo: seguro