O EXEMPLO DE ARJUNA
Somos párias de nós mesmos
Criados à partir de uma idéia mal-concebida
Livres de julgamento e serenos em nossa apatia
Tínhamos fé, mas a substituímos por ferramentas mais divertidas
Somos afinal arquétipos, e temos fome
De um objetivo alcançável...
De uma linha divisória...
Sem ardor o fogo se extingue
Sem fôlego temos pressa
Então não hesite quando vier a pergunta
Não chore quando vier a queda
Seja água ininterrupta
Seja mente viciada
Seja fome não-saciada
Pois no fim as palavras convergem à satisfação
E tudo leva à ação
Arjuna sabia disso...
Nós ainda não.