ELEGIA ALCOÓLICA (OU COMO SER CÍNICO COM ESTILO)

Meu blues ficou lá esquecido

Entre um acorde e um arroto

Não planejei bem a saideira

E derrapei no antepenúltimo gole

Contemporizei brigas e acordos mal-traçados

Chorei por gentilezas não-retribuídas

Ainda que pessimamente intencionadas

Num ambiente esfumaçado de um passado não tão distante...

Minha malícia escorreu entre a vodka e a Coca-Cola quente sem gás

Fazendo-me crer que a verdade é relativa...

E que a catarse ocorre vez ou outra por motivos exteriores

Sei bem a diferença mas a ignorância é uma bênção

Da qual nunca me furto de saciar-me

Mesmo que o excesso me dite chamados

Eu sou surdo à piada sem final

Sou contrário ao adestramento dos que preferem cortar suas gargantas na pia do que o uivo ao luar

E assim sigo minha jornada no Cálcaso

Com mais um gole abaixo, só pra garantir.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 25/05/2017
Código do texto: T6009337
Classificação de conteúdo: seguro