O poder do abraço
Acalenta a alma,quando as palavras já não bastam.
Encontro dos corações,pulsando frente a frente.
Troca de energias que fogem as leis da Física, na qual ninguém perde,apenas ganha gratuitamente.
Um abraço é um consolo ao aflito que busca um abrigo de paz.
Um abraço sincero cura,fortalece,traz segurança para aquele que já perdeu o sentido de tudo.
Um verdadeiro abraço é uma das mais místicas formas de sentirmos a presença viva de Deus nas pessoas.
Na verdade, um abraço,é uma das raras forma possíveis de tocarmos a alma e então acariciá-la.
Joilson Nascimento Junior