Abayomi

Encantadora,

Aquece e doura...

Mais que mil sóis.

Minh’alma se agarra,

As volumosas amarras...

Dos crespos caracóis.

Sorte a dela,

Pra ser bela...

Não paga imposto.

Única na flora,

Jogaram fora...

O molde do seu rosto.

Haja perfeição,

Preta feita a mão...

Abayomi.

Sem comparação,

Não é mera versão...

De Ima, Naomi.