Fotografia © Ana Ferreira
TÃO IMENSO...
_____Acender
um caminho
de estrelas e luar
entre a tua boca
e a minha...
_____Sorver
nos teus lábios
toda a ternura
que é tão nossa…
_____Voar
nas tuas asas
sobre a rota da paixão
tão tua e minha…
_____Navegar
no mar alto do amor
tão nosso
tão azul
tão imenso...
Ana Flor do Lácio