Ás Vezes Sou!!
As vezes sou feito Lua,
Romântica, doce e poética.
Saio por aí desenhando
Sonhos apaixonados,
Em versos inacabados.
As vezes sou feito Sol,
Acordo radiante exibindo-me,
Deixo pra trás a escuridão.
Parto em busca de aconchego,
No calor dos teus lábios... Pouso!
Mas,aqueles dias que sou
Uma mistura louca dos dois,
Atraio, conquisto, envolvo
Nos lençóis da sedução...
Corpos desnudos de paixão!!